중앙대학교 첨단영상대학원

기타 공지사항

 

제목 제93회 아카데미 장편 애니메이션 감독 토크 안내
작성자 admin 작성일 2021-03-02 조회수 835
내용

제93회 아카데미 장편 애니메이션 감독 토크 안내 >

 

행 사 명 : Animated Features Oscar Contenders  A DirectorsDiscussion

      : 36() 3:00-4:30am (March 5, 2021,at 10:00 PST / 6:00pm UK / 19:00 CET)

참 가 비 : 무료

참가방법 : https://www.viewconference.it/article/464/oscar-contenders-directors-discussion

모더레이터 : 라민 자헤드(Ramin Zahed) Animation Magazine 편집장

참여감독

글렌 킨(Glen Keane) : 오버 더 문(Over the Moon)

피트 닥터(Pete Docter), 켐프 파워스(Kemp Powers) : 소울(Soul)

톰 무어(Tomm Moore),  로스 스튜어트(Ross Stewart)  : 울프 워커스(Wolfwalkers)

조엘 크로포드(Joel Crawford) : 크루즈 패밀리 : 뉴 에이지 (The Croods: A New Age)

월트 도른(Walt Dohrn) : 트롤:월드투어 (Trolls World Tour)

크리스 피언(Kris Pearn) : 윌러비 가족 (The Willoughbys)

댄 스캔론(Dan Scanlon) : 온워드 : 단 하루의 기적 (Onward)

기탄잘리 라오(Gitanjali Rao) : 봄베이의 장미 (Bombay Rose)

     - 윌 베처(Will Becher), 리처드 펠런(Richard Phelan) : 숀더쉽 더 무비 : 꼬마 외계인 룰라 (A Shaun the Sheep Movie: Farmageddon). 

 

 

 

첨 단 영 상 대 학 원